Легчайший бриз

Наташа Майская 4
Пусть это будет
мой каприз:
когда подует вновь
легчайший бриз
мне принесёт тебя он
из дальних странствий
и походов, из сказки,
выдуманной мной по ходу -
такого сильного,
свободного
и полного желания
впущу в свой мир
любви, очарования!