Те кто рядом

Сандра Леписто
Те кто рядом, они не нужны -
Не увидела в них я отраду…
А кого уже нет - так важны!
Жаль, Господь им поставил ограду…

Сколько лет уж прошло - все равно,
Я буквально о каждом тоскую…
Вот вернуться бы в прошлое! Но…
Прочь уносится время, впустую…