Почему много пустого?

Владислав Копацкий
А всё-таки, важно кто говорит, или важно, что говорит? Неужели в словах, нет смысла и силы? Болтовня букв. Неужели мысль, высказанная правильно, не усваивается, когда в словах, или формулировке, есть неточность, и никто не может скорректировать, подправить? Мы же не гении и допускаем ошибки. Так было заявлено свыше? Где, люди не слышат друг друга, а заставляют только делать?
Если человек, несёт горячий огонь, сколько смотрит ему в след? А если человек несёт чушь, разницу заметно? Сравнить можно? Можно опубликовать пример, эталон, вариант? Для сравнения. Или прикольно, только самому пиариться? Затмевая солнечный свет. - "А сказать то, что хотел?"
Вышел потанцевать. Маску надел, а штаны забыл. И в зале все сидят, переглядываются, переговариваются, шушукаются. А в чём подвох, понять не могут.
Может нужно пригласить узких специалистов, чтоб по достоинству оценили? Программу подкорректировали.
Напоминает бой с тенью. Или анекдот: - "Тормози - тормози! У тебя руль, ты и тормози!". А мы здесь пассажиры на задней парте.
Когда люди настроены, что-то создать и построить, они помогают и корректируют друг друга, и начальство тоже. Спорят, обсуждают варианты. На лету схватывают.
Кто знает, что такое конструктивная критика? Это, когда ты знаешь, что можно ждать от барана, и готовишь ножницы, для его стрижки.
А не конструктивная? А это, когда ты говоришь, что - "Все вы бараны!" И больше сказать ничего не можешь. Только клешни растопыриваешь, пальцы веером и волосы дыбом.


Если к «финишу» идут разными дорогами, то и опыт у каждого свой.
А тиражировать лучше всего, наименее затратный. Лучший.
Зачем писать книгу, или сценарий, о том как проиграть?
Видимо тот, кто пишет, не знает, что этот сценарий проигрышный. Знания ложные. А тот кто пишет, утратил связь и понимание.