Где же ты, правда

Владимир Владимиров 16
Окружают нас стены из мата,
И совсем позабыты молитвы.
Где же ты, бескорыстная правда?
Где же ты, мир мой Богом хранимый? 

Где же ты, неустанный ребенок?
Непостыдно кричащий: «король-то наш голый!»
Где же ты, маленький львенок,
Содержащий свой стержень, не полый?