Пасха. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на  «Пасха» (Жизнелюбов) 

«И Пасха означает переход,
Избавление от смерти и греха.
И если это разберет народ,
Освободится от греховного стыда.»

Благодарю, Жизнелюбов!
Будем Господа любить,
Его Волю лишь творить!

«Нам, Господь, Ты помогиж
и до Рая доведи!
За Подвиг Твой благодарим! Аминь»

Хранит Вас Отец Небесный!
Его Любовь да будет в Вашем сердце!

Любовь Богданова 4   25.04.2020 23:35   •   Заявить о нарушении /

Благодарю вас за то что сделали сотый экс.
Аминь.
С теплом и светом Жизнелюбов.

Жизнелюбов   26.04.2020 14:37   Заявить о нарушении / Удалить

Слава Господу! Дарует Вам Господь здоровье, мир, радость...
Новых произведений, друзей и впечатлений... Делитесь с нами!

Любовь Богданова 4   27.04.2020 18:33   Заявить о нарушении / Удалить



Пасха

Жизнелюбов

          ПАСХА.

Пасха это Вам не просто праздник,
Кто принял пасхальное благовестие.
Господь теперь его наказник,
И в нем живет Его воздействие.

Дух,  воскресивший Господа из мертвых,
Живет в душе у каждого из нас.
И смерть, и воскресение у тленных,
Ведь это Господа наказ.

Мы также как Христос  тогда,
Проходим путь нисхождения Его.
И разбивая ада мощные врата,
Становимся опорой восхождения мы своего.

И Пасха означает переход,
Избавление от смерти и греха.
И если это разберет народ,
Освободится от греховного стыда.

И если умерли с Христом,
То с ним и оживем.
Лежим мы под Его Крестом,
И воскресения всеобщего мы ждем.

Мораль всей жизни такова:
Жизнь Человека скоромимоходящая.
И отцветает сильным цветом как трава,
Если подобна Богу, и настоящая.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.

© Copyright: Жизнелюбов, 2010
Свидетельство о публикации №110091106626