Аксель

Шторм Хеленн
Странно все это, но мне сейчас не до смеха. 
Куда он уехал? Оставил здесь страдать меня
Нет, возможно всё бред, глаза протираю
Опять удивляюсь. Ведь брата вижу я

Пусть это все будет виденьем
Пусть это все будет лишь сном
Со мной Аксель без сомненья
Но в теле другом

Надо было мне с тобой уехать
И не важно больно мне  иль нет
Это все бы не было помехой
Ты вдохнул в меня  свет.

Да, за дело бита  в самом деле
Брат меня простил, но знаю я
Что пуста моя жизнь без Акселя
Как спасти мне себя?

Боль в моей голове, страх галлюцинаций
И стало казаться, что совсем сошла с ума
Но услышу ответ: нельзя волноваться.
Он стал прикасаться. Я открыла глаза тогда.

Но вижу вновь не Акселя
А брат лишь рядом стоял
Хотела встать я с постели
Но Он удержал

Значит это явь, но в самом деле
Не Аксель а брат лечил меня
Травмы только  сделали добрее
Знаю это я, знаю я.

Все же мне Акселя не хватает
Так хочу уехать я к нему
Но лечить меня брат продолжает.
Мне б к нему, но не могу.