Брат за брата

Александр Накаряков
Брат за брата, кровь за кровь
Бьём врага мы вновь и вновь,
Не уйдут укро-бандиты
Все они будут разбиты.

И не будет им пощады
Надоели клоунады,
Цирк майдана разберём
Весь на свалку унесём.

Западным партнёрам скажем
Будут лезть, мы их накажем,
Кто захочет вдруг рискнуть
Мы покажем в землю путь.

Только так никак иначе
Всем укропам дадим сдачи,
Весь Юго-Восток вернём
А нацистов вновь побьём.

15.08.2023.