радуга- rainbow

Сергей Борисович
                По Нью -Йорку днем и ночью
                не взирая на  часы
                ходят - бродят  лесбиянки
                неписуемой красы..

                а попробуй обратиться
                уталить душевный зуд
                если бегом не спасешься
                закусают  , загрызут   
    
                И не сравнивайте   их
                с русскими коровами,
                все гламурные такие
                растатуированы..