Инвалидная коляска

Сергей Карпеев
ИНВАЛИДНАЯ КОЛЯСКА

Я глаза закрою. Ласка.
От твоих исходит рук:
«Хочешь, ты зеленоглазка,
Буду я теперь твой друг?

И в грозу и даже в бурю,
Буду рядом, мне поверь,
Лишь слегка глаза сощурю,
Прилетит из сказки зверь

Он твои с утра желанья,
Все в уме переберёт
Ты прибудешь на свиданье,
Если сердце чудо ждёт?» 

Я глаза закрыла. Ласка.
От твоих исходит рук,
Инвалидная коляска
Не препятствие разлук

Будет снег и будет холод,
Будет дождь по суткам лить,
У любви бывает голод,
Голод надо утолить

Не могу, быть может много,
Но и многое могу,
Говорят, любовь - дорога
Я проеду, не пройду.

Мимо горе и ненастье,
Мимо зависти и слёз
Мне туда, где встретит счастье,
Где влюбляются всерьёз!