Утилизация или учиться, учиться и учиться

Олег Гаврилов 3
Утилизация двоечников ,
а троечники остаются живы,
без руки ,без ноги калеки ,
но хотя бы живые люди .

Отличникам просто здорово ,
они сидят в ресторанах ,
пьют дорогую водку ,
обнимают красивых женщин .

Так что дети учитесь лучше ,
не ленитесь ,а то застрелят .