Пою

Кириэль
http://stihi.ru/2023/07/24/1368

Замирает яблоневый свет,
Лунный дождь кропит лучами сад.
Кружит голову и манит многоцвет,
И росой ложится звездопад.

Зачинает песню соловей,
Трелью ублажает небосвод.
Выходи же, друг мой, поскорей,
Насладиться этим чудом что б.

Занавешан сказочной молвой
Дремлет и вздыхает старый бор.
За околицей, в обнимку с Купавой,
Слушает сверчков скрипучий хор.

Я с тобой и больше не уйду.
Грусти крынка выпита до дна.
На крылечке тихо пропою
Для тебя:  "Я больше не одна".