Мне бы стиль подобрать особый

Алексей Хвалынский
Мне бы стиль подобрать особый
Да начать сочинять стихи,
А пока что лишь только пробы
По запросам шальной души

То несносны они порою,
А то вроде б и ничего
Увлечённый своей игрою,
Я смотрю на Луну в окно

Свет серебряный так чудесен,
Что готов до утра не спать,
Мир реальный бывает тесен
И не грех в сей момент мечтать

Я в мечтаньях своих полночных,
То средь звёзд, то в глубинах вод
Жаль, что нет мне подсказок точных,
А всё ровно наоборот