Воспитаемся

Аура Тот
Ребёнок плачет.
Ему дают игрушку.
Слюни, сопли,
Маму, все дела.
О чём думают
Родители?
Это не закончится
Никогда.
Будет плакать как собака
И скулить всю жизнь.
Ради угощения.
Без повода.
Чтобы конфету получить.
Вам же это нравилось.
Поощрение.
Жестокая игра.
Всё сильно искажается.
Вы хотели
Его заткнуть.
А он до сих пор думает,
Что людям это нравится.