Вопль грешника

Валерий Дровянников
А как вы можете меня судить?
Бывали в шкуре вы моей?
Видали гадости страстей -
Где люди плавились в мгновенье!
Дела их были не в красе,
Ехидна падала на души,
Ёрзали в грубой тишине,
Жевали тухлые галуши…
Замкнув душевные порывы
И вы настигнутые правдой
Йод алкали внутри.
Когда могли вы ангелами -
Ланиты добрые плести…