Свою музу несмелую

Валерий Сурненко
Свою музу несмелую
Подбодрю: " Не робей".
Литкарьеры не делаю
От солдатских кровей.

Всю Россию великую
Мне воспеть бы в стихах
С неземной земляникою
На небесных лугах.