Если любишь, то живёшь

Сергей Селиванов 25
Любовь не просто развлечение
Она, как жизнь для всех сложна
Приходит вместе с ней прозрение
О том, что формула верна

Найти её не лёгкий случай,
А кто-то и купить готов
Нет чувства, ты её не мучай
Не вешай на себя оков

Кто бабочек вдруг ощущает
Кого-то в небе ждёт полёт,
Но каждый точно - это знает,
Что если любит, то живёт!