навсегдатым

Олег Калякин
батареи зимой не топят
зато жгут по ночам костры
вечерами людей торопят
разводящиеся мосты
стрелка Васьки стоит безмолвно
безмятежно трамвайчик плывёт
я влюбился в тебя безусловно
как прекрасно когда кто-то ждёт
почему я пишу о чувстве
почему не пишу о насущном
потому читать это грустно
лучше буду на воду спущен
трёхмачтовым парусным судном
с вот такой вот здоровой шхуной
лучше буду бежать дрезиной
и с тобою буду безумным
будем мы ходить по рельсам
по воде будем ездить ногами
станем модельным агентством
и откроем любовь вместе с вами
нам подарят Нобелевскую премию
за изделие из чистого золота
что на палец твой надевается
навсегдатым оно называется
обручальным с тобою венчается
мир для нас двоих открывается!0)