Всё откроется!

Сергей Савенков 3
Мысли разные в душу идут,
Важно, чтобы её могли слышать.
Небеса нас по жизни ведут,
Дыбы Духом поднялись мы выше!

Не одни мы, когда сам Творец,
В нас частицей своей пребывает.
Осознать это – жизни Венец,
Лучшей доли, уже не бывает!

Мы Земной выбираем свой путь
Покидая Пределы Чертога,
Обещая с него не свернуть,
Ожидая такого Итога!

Но сбиваются люди с пути,
Принимая Духовность за бремя.
Мимо истины просто пройти,
Если быт заполняет всё время!

Всё откроется если понять,
Что мы все, как Творение Бога,
Можем всё, даже с Ним рядом встать,
Добиваясь такого Итога!
Сергей 15.08.23