Светлая новая нить

Олюшка Алексеева
Светлая новая нить. -
Сколько надежд на неё!
Сможет ли соединить?
Сердце твоё и моё.

Знаки Вселенная шлёт.
Тело сейчас: в жар и в лёд.
Знакомы всего полчаса. -
Довериться? Сгоряча!

Спутаться, размотать...
Сильным узлом завязать?
А позже? Рубить топором? -
Будь что будет! Потом!

Светлая новая  нить. -
Сколько надежд на неё!
Сможет ли соединить?
Сердце твоё и моё.