Три осени дня

Виктор Афонасьев
Один день-три осени....
Без тебя, без улыбки твоей,
Добавляет душевной проседи,
Череда одиноких дней.
Тусклой лампой,
Фонарь за окошком,
Лёгкий шелест листвы в ночи.
Каждый день без тебя...
Три осени....
Что нибудь напиши.....
Не молчи......
В промежутках,
Секунд одиночества ,
Не считаю минуты года.
Повторю...
Один день- три осени!!!
Я люблю тебя!!!
Навсегда!!!
P.S
Теперь я точно знаю!
Любят ни за ,что-то!!!
А любят просто....
Вопреки всему!!!
И лишь душа всё видит,
Что глазами видеть невозможно!
И сердце рвёт ....
Сжимая болью, от тоски!
15.08.2023.     21:08.