Зажгите Свет

Галина Максименко
 
Зажгите Свет внутри себя
И мир восторжествует!
Ведь только в радости, любя,
Свет на планете будет.

Ведь всё живое любит Свет-
Животный мир и водный.
И только Божий человек
Решил быть тьме подобный

Пусть сердце запоёт внутри,
Душа пусть возликует!
Подарен Богом жизни миг.
Не проживи впустую.

Я знаю,мир уже пришёл
И скоро все увидят.
Кто-то по лестнице взошёл,
Кого-то тьма настигнет.
.