Послание

Анастасия Борзенко1
        ***

  Ты знаешь, а у нас светает
  Ты знаешь, по-весеннему и вовсе не
  грустно, снег тает
  Когда я рассветы встречаю
  Без битвы, в сплошном миру
  Ты знаешь, пишу эти письма
  Ты знаешь, писала не раз
  Возможно меня ты услышишь
  Но, почерка не прочитав
  Как больно мне быть в той победе
  Где тело горело в кювете
  Прости, ты нас слышишь, прости!
  За боль, что пред смертью ты видел
  За боль, что касалось тебя
  Спасибо тебе за победу
  Спасибо за новую жизнь
  Спасибо за мирное небо
  Спасибо, кладём мы букеты
  За памятные времена
  Ко дню знаменитой победы
  Где вновь вся земля зацвела
           07.2023г