Папе... Снег идёт посреди Лета

Лунная Незримая
Снег идёт посреди Лета
Маленькая девочка умерла

Просто нет папы, нет больше Деда
Нет больше - "маленькая моя"

Лето - не Лето...Дожди и Ливни
Слёзы накатывают Волной

Море, в котором брала я Силы

Папа любил

Теперь не моё

Плачет Ундина

И ветры Воют

Хвост у Русалки бьётся в Прибой

Я без тебя стала Изгоем

Море...камушки

Папа - Любимый Мой.