Заниматься своим делом

Анастасия Потоцкая
Твои глаза сегодня засветились:
Важно заниматься своим делом,
В жизни явно многого добились
Те, кто выбирались за пределы.

За пределы теплых зон комфорта,
Обводя границы белым мелом,
Не успешны те, кто ждут субботы,
И сидят натружено без дела.

Твои глаза сегодня засветились:
Важно заниматься своим делом,
Мои чувства завистью стеснились,
Потому что в жизни есть пробелы.

И наверно есть свои причины,
Почему везде не преуспела…
Главное, что рядом ты - мужчина,
Занятый по жизни своим делом!