Между мной и тобой...

Татьяна Старшова
Между мной и тобой небеса, небеса,
Колыхание волн, на рассвете роса,
Птиц заливистых, трель. Пуль трассирующих свист.
И полёт в высоту как падение вниз.
Канонада с утра. И далёкое "Нет".
В этой вспышке костра бессловесный ответ.
Ничего, никогда, ни за что, только "Ни".
Одинокий рассвет спрячет слёзы мои.