Лазовка

Владимир Соколов-Бунтов
Далеко не надо ехать -
Совершенно ни к чему,
(Ради мнимого успеха),
А от ГЭС не трудно пёхом,
Вдоль дороги по прямой.

На Лазовке всё задаром:
Воздух, чистая вода,
И грибов полно под Старым*,
Наслаждайтесь светлым бором,
И не едьте никуда!