Цвела сирень в садах, благоухала

Ксения Кулясова
Цвела сирень в садах,благоухала,
Девчонки с парнями
Влюблялись до утра,
А я одна сирень рвала,но знала,
Что полюблю и я,
Когда придёт пора.

Мечты кружились пухом тополиным,
В вечернем небе
Уже вспыхнула звезда.
Я любовалась клином журавлиным,
А дни стремглав текли,
Как быстрая вода..

Уж позади сирени ароматы
И заливаются на зорьке соловьи,
Манили на свидания закаты,
Но я ждала,ждала
Своей первой любви.

А вот и осень золотом блеснула,
Курлыча,к югу улетают журавли,
Прощаясь с ними,
Я слезу смахнула,
Прося,чтоб мне
Любовь весною принесли..