Мы с Богом

Ринат Хисматуллин Салават
Так много вокруг изобилия, блага
 но мы не хотим его замечать.
 Куда-то бежим,  а потом…
 все уходим и так не успев его распознать.
А нужно всего-то - капельку счастья,
Вокруг оглядеться,  заметить его.
Родители, дети, друзья!
 Как много, Господь даровал!
 Мы часто злимся на то, на другое,
 а нужно причины в себе находить.
Ведь если мы с Богом-  не будет и злобы,
Ведь если мы с Богом-  надо жить и любить!!!