Пожалуйста, вниз не сорвись

Бобрякова Елена
                БЫТЬ МОЖНО ВМЕСТЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВРОЗЬ...
                ПОКА У ДУШ ЕСТЬ СИЛА ПРИТЯЖЕНЬЯ...
                Вл.Евгеньев
*

Пожалуйста, вниз не сорвись,
не улети случайно в пропасть.
Испытывает чувства жизнь,
ломает волю, дарит кротость.

Страшнее нету испытанья,
не можешь близкому помочь.
Мы молим небо, мирозданье:
пускай беда уходит прочь.

В подарок Вам - любви флюиды,
надёжные мои друзья.
От Арктики до Антарктиды
посильной будет пусть стезя.

И если вдруг ВАМ одиноко,
Вы просто знайте: есть рука
вочеловечившего Бога,
что с нами рядом навека.

Одна есть просьба, света- тени
не игнорируйте её.
Не поддавайтесь глупой лени.
Не ставьте во главу- враньё.

И будет всё у нас в порядке
на расстояньи в сотни миль.
Свидания пусть будут кратки,
ну, а в душе всё время - штиль.

       15.08.2023 год
      фото из интернета