Люблю тебя! Ты - жизнь моя

Александр Левченко 6
А ты прекрасна и вольна,
Как в небе полная Луна,
Как Белоснежка после сна
И вечно юная весна.
Как васильки в колосьях ржи
Неповторимая, как жизнь!

А я боюсь тебя любить!
Боюсь с тобою рядом быть!
Боюсь взглянуть в твои глаза,
Боюсь не то тебе сказать.
Как новобранец в первый бой
Боюсь идти я за тобой!

Но без тебя я не могу!
Я в мыслях за тобой бегу
И, как уютная река,
Тебя качаю на руках.
Тебя единственной зову!
Ах, было б это наяву...