Ты не лучшая

Емеля Графов
           ***


Я всю жизнь о тебе мечтал.
Из печалей и вспышек радости,
Как мозаику собирал
Образ твой, из осколков радуги.

Я искал тебя много лет,
Находя в других отблеск истины.
Самой лучшей я жаждал? Нет.
Ты не лучшая. Ты - единственная

07.07.12