Горячее огня

Александр Суханевич
Мы друг друга не знали,
Но настал  звёздный час-
Вы меня отыскали,,
Не теряйте сейчас.

На мечты не надеясь,
Я почти не страдал.
Чужой радостью греясь,
О своей забывал.

Вы  со мной разделили
Радость нового дня,
Во мне страсть пробудили
Горячее огня.

Моё сердце молило
Вас остаться со мной.
Не прошли быстро мимо,
Став холодной водой.

Вы меня полюбили
Я воспрянул орлом,
Своё счастье мы свили
Под могучим крылом..

Вы меня не бросайте,
Я без Вас -никуда.
От плохого спасайте
И я Ваш навсегда.
.