Поэты где-то живут...

Ирина Прекрасная-Повышева
Поэты где-то живут...
В стихах  и чьих-то сердцах,
В страницах  книг, наяву,
В мотивах  песен и голосах...

Поэты где-то живут...
Наверное,  на Земле...
Их в гости порой зовут
Выступить даже в Кремле.

Поэты где-то живут...
Ангелами в небесах,
Там, где в любви их ждут,
Там, где в полях роса....

Поэты где-то живут...
Наверное,  в Солнца лучах,
В Млечном Пути, на ветру,
В горящих твоих  очах...

Поэты где-то  живут...
Как птицы, на птичьих  правах,
Ищут пути в миру,
Рифмы в мятежных  снах....

Поэты где-то живут...
Где-то среди людей,
В видео на ютуб...
Поэты живут везде...

20:06 15.08.2023

Картинка к данному произведению сгенерирована автором в нейросетях