Шальные...

Вовка Пресненский
Шальными они лишь казались:
Ведь кто-то отправил их в путь?
Друг друга они не касались,
Летели не в цель - прямо в грудь.

По чьей-то не доброй ли воли
Пронзили лишь кожный покров -
Какая счастливая доля! -
Не видеть теперь больше снов.

Пробиты сердца. А убийцы,
Что сделали дело свое,
Такие шальные блудницы,
Спасали лишь имя свое.