Ограблю банк. Шутка

Лариса Чех2
Ограблю банк, куплю велосипед,
Кроссовки новые, соломенную шляпу,
И мне не нужен проездной билет,
Уеду в Крым, а может быть в Анапу!

Копила я на это целый год,
Но мне немного денег не хватало,
И пусть банкир от жадности умрет,
Что у него я 100 рублей украла!

Полиция, разбойницу кляня,
Везде наставила своих кордонов,
Банкир сказал, что я средь бела дня,
Украла в банке 10 миллионов!
-----------------------------------------
По мотивам - Валентина Бутрос
http://stihi.ru/2023/08/14/7510