И ещё раз, и десять раз спасибо!

Вероника Луговая-Иванова
Публикация замечания к рецензии А. Кусковой.
*************************************
Перед тобой мне трудно устоять,
Ты так прекрасно дружбу подтвердила -
Осталось только руки вверх  поднять,
Своим талантом ты меня сразила!

На сайте "ОК" твой выложу я стих
И переписку нашу покажу.
Чтоб тайный "писарь" насовсем утих,
Узнавши, что с Уралочкой дружу!

Ещё разок, и десять раз спасибо
За твой ответ, за чувство доброты.
И думаю, не будет перегиба
От слова дружбы - маленького "ты".


С-Петербург, 15.08.2023
****************************************

ОТЗЫВ ЧИТТАТЕЛЯ:

Тебе я Верочка безмерно благодарна,
За тёплые слова и дружеский привет,
Твоя улыбка, просто лучезарна,
Она дарует щедро Солнца Свет.

Доброжелательность, вниманье, уваженье,
Другие благородные черты,
Души прекрасной это отраженье,
Поступков и суждений чистоты.

Как я горжусь такой приятной встречей,
Мгновения общения ловлю,
Когда в погожий, тихий, звёздный вечер,
Признаюсь, я тебя боготворю...

Всех благ тебе желаю дорогая-
Здоровья, счастья, радости, любви,
Чтобы стихи нетленные слагая-
Могла бы гениальность обрести.

Спасибо Верочка! Я несказанно рада нашему знакомству,
нашей искренней дружбе, поддержке и взаимному уважению.
С сердечным теплом и самыми наидобрейшими пожеланиями,
Аннушка.

Анна Кускова 2   17.08.2023 13:53 
*******************************************************