Царство Ежиков

Галина Молокоедова 7
ВДНХ это царство просторных цветников, удивительных фонтанов, великолепных беломраморный дворцов и множество разных интересностей.
Здесь колесо обозрения - Око Москвы третье в мире 135 метров высоты - впечатляет! Самолёты аттракциона Орион, жутко и захватывающе интересно, Роботостанция ферма с милыми животными, Макет Москвы, дом бабочек и .. целое Царство Ёжиков!
Настоящие ежики!

Царство Ёжиков...
Лично мы Ежиков только в Ютубе видели и в мультике Ежик в тумане..
А вы?! Мамы визжат от восторга, а детишки пожимают пончиками и недоуменно смотрят на зелёного милого ёжика на флаере рекламы. Непорядок, нужно бы познакомиться поближе. Оранжевое зеркальное здание подковы спряталось в тенистом прекрасном английском саду в изумрудных газонах, утопающих в цветниках и зелени. Но вот досада - все перегорожено стройка, но совсем скоро обещают, что здесь будет вкусно. Правда пока не совсем удобно, но это мелочи перед захватывающим путешествием к маленьким колючим существам.

Итак - ёжики!
И сразу же невероятный детский вопрос "А буква ёжик специально придумали для ёжика?!
Экскурсовод теряется и тут же предлагает захватывающую игру, где ребенок легко знакомиться с достаточно сложной программой,