Лето почти закончилось

Алиса Плато
Лето почти закончилось. И что дальше?
Пусть в твоей жизни будут счастье и благодать.
Ну, а если по сердцу, без фальши:
Мы оба знаем - ты во всех и всегда будешь меня искать.
Лето закончилось. Мы провели его с чужими,
С мало знакомыми или пустыми,
С разными теми, с кем мы не были нами.
Значит так выбрали. Не смогли…
Виноваты сами. Сами себя сожгли.
Лето закончилось. Даст Бог будет новое лето.
Новое лето и новые мы.
Новые мы с другой планеты
Снова ждут лета в слякоти прежней весны.