Возраст не помеха

Ольга Самойлова 21
Запись в паспорте - не возраст.
Старость в нашей голове.
У души и сердца спросим:
"Сколько лет, друг мой, тебе?
Если ноги ещё носят,
Путешествовать пора.
Руки лени не выносят-
Смело сдвинется гора.
Если половинка рядом,
Ты за боль её прости.
Если любишь, даже взглядом,
Можно тучи отвести.
Вспомнить юность и свободу,
Много ли для счастья надо?
Чтоб под мирным небосводом
Пожинать судьбы награды!