Проект Детский мир

Галина Молокоедова 7
Международная программа духовного творчества АБСОЛЮТ тщательно занимается проектом Детский мир - мир глазами ребенка.
Проект существует, как и программа АБСОЛЮТ с 1995 года и включает в себя уже достаточно много проектов с методиками и рекомендациями для широкого круга единомышленников и массовой общественности.

Первая тема проекта Детский мир конечно же принадлежит к разделу Активное творчество и занимает нижнюю шахматную доску из 5 имеющихся
Безусловно - это активный образ жизни, спорт, лыжи, скалолазание, футбол, танцы, балет и многое другое.
Книга Скальная Академия - то методический материал о воспитании крепкого малыша с активной позицией и устремленность б.
И конечно же это в первую очередь комплексный подход  к стремлению развития физически крепкого разносторонне проработанного организма - это веселые случаи на тренировках, на выходных, вылазки в лес на лыжах, скалы в тайге, морские путешествия, стремительные реки, переход по пустыне и пустоши и многое другое.

Не менее важная программа ментального творчества - это нравственное воспитание. Этому разделу просвещены цикл стихов, эссе и рассказов: Притчи, Сказки звёздного Кремля, Хрустальный небосвод,  Ничего Я не хочу!и многое другое.

Но сегодня хочется открыть новую страничку для детей и подросткового возраста
 "Буква Еж" конечно же это разносторонняя программа, охватывающая многие науки и приглашение к игре. Но чтобы лучше адаптироваться к данному объекту изучения, наверное, стоит сходить в Город Ёжиков, который находится на ВДНХ в Москве и многих других городах в зоопарках, школах, домах культуры,в детских садиках.

И так - Город Ёжиков!!!
Добро пожаловать!
Ждём вас в гости!