Бахмут

Владимир Л-Май
Город моей боли
Тяжело вздохну.
Весь залитый кровью
Старый град Бахмут.

Только лишь руины
На глазах сейчас.
Твари с Украины
Разбомбили нас.

Город уничтожен
Стон стоит в ночи.
Но господь поможет.
Зажигаю свечи.

И я знаю вскоре
С лёгкостью вздохну.
Дверь опять откроет
Старый град Бахмут

В. Л-Май (15.08.2023)