Любовь нуждается в любви

Александр Лях 2
Вдохновитель стихотворения поэтесса Мила Рей.

Любовь нуждается в любви,
Как кислород всему живому,
Как исцеление больному,
Любовь нуждается в любви.

Любовь нуждается в любви
Пусть чувства противоречивы.
Играть, лишь, ими - некрасиво.
Любовь нуждается в любви.

Любовь нуждается в любви:
Проверено веками точно
И любящих жизнь свяжет прочно,
Любовь нуждается в любви...

Александр Лях, август 2023г.