Большая разница

Нинель Семерникова
Между мной и тобой
большая разница.
Нам расстаться б сейчас…
предлог для праздника.

Только тихая ночь
тоскует звёздами,
Всем, что мной и тобой
когда-то создано.

Подвесные  мосты
казались прочными,
Потому что в судьбе -
лишь многоточия.

Эх, в начале пути
да нам бы лоцмана,
Чтоб в фарватере вёл
нас по эмоциям.

А все споры на бис
прошли напрасными…
Мы смотрели на мир
С тобой по-разному.