Ода серому цвету

Александр Обозреватель
С мозгами грустно а без них
Наполнен счастьем каждый миг
Безмозглость только веселит
Ведь мозг проблемами набит

Наполнен серым веществом
Не только мозг - мир где живём
Он отражение его
В нём серость и добро и зло

Как будто нет других цветов
Цвет серый суть живых миров -
Универсальный серый цвет
Везде уместен спору нет

На сером блёкнет каждый цвет
Для выскочек прохода нет
Он нивелирует и мысль
И образ и любую жизнь…