солнечная история

Алена Головина
Утро лило солнце в стеклянную чашку,
Медленно-медленно литье золотое цедило,
Будто бы ничего
Больше не было важного
В мире,
Только это
Мгновение света
И сквозь пальцы скользящее лето.

15.08.2023