Час любви. Р

Ковальский Владимир
Сколько я проживу - не знаю -
В мире грёз и большой любви,
С нежной кожей твоей играя,
Прикасаясь к плечам твоим.

Сколько я проживу? Загадка.
Охраняя тебя во тьме,
Прикоснусь к волосам украдкой,
Чтобы ты улыбнулась мне.

Поцелую. И тёплый трепет,
Летний дождь пробежит внутри.
Мы с тобою - одни на свете,
Мы с тобою - совсем одни.

Ты проснёшься. Я буду рядом.
И прижмусь к тебе, словно кот.
Мне с тобою других - не надо,
Мы одни. Нас никто не ждёт.

Пробежимся по летним чащам.
Знойный день - и лесная тишь.
Я с тобою лишь - настоящий:
Синий ветер, морской мальчиш.

Будем вместе сидеть и чаем
Кудри мыть золотой луны.
Каждый вечер тебя встречаю,
Наяву погрузившись в сны.

Ты жива. И живи же вечно.
Ты, душою укрывшись в плед,
Моё сердце любовью лечишь,
И в душе зажигаешь свет.
------
Картина: Елена Куракина