Голубка

Сева Фрид
Облака на небе белые,
Вдаль летят издалека.
И любовь моя несмелая,
Словно небо высока...

Ты моё родное солнышко,
Тучкам чувства не застить.
Для меня ты свет в оконышке,
Я надеюсь счастью быть.
------------      ---------
Ты моё родное солнышко,
Тучкам чувства не застить.
Для меня ты свет в оконышке,
Я надеюсь счастью быть.


Ой, глаза твои красивые,
Словно звездочки горят.
И о том, что мы счастливые,
Сокровенно говорят.

Облака на небе смелые,
Вдаль летят издалека...
И любовь, голубкой белою,
В тех летает облаках.
;---------       ----------
Облака на небе смелые,
Вдаль летят издалека...
И любовь, голубкой белою,
Откровенно высока...

Сева, 15.08.23, 17:52.