Я устал, говорит, разжигать костер

Айсина Шуклина
Я устал, говорит, разжигать костер,
Петь в кругу для каждого вещую.
Говорит, с этой жизнью понятно всё,
Давайте следующую.

И вот тут начинается за беседой -
И судьба, перебив нас, садится и судит:
«Ты давай-ка, дружок, разбирайся с этой.
Потому что следующей не будет»