Бросить все к черту, выбрать с утра поезда

Айсина Шуклина
Бросить все к черту, выбрать с утра поезда.
Мчаться не думая вспомнят ли или простят ли.
Если тебе восемнадцать, наверное, да.
Если тебе за сорок, наверное, вряд ли.

Кто там и что там без нас навсегда останется,
Сложно запутаться или других не запутать.
Все потому что с годами не получается,
Не получается бросить все и не думать.

Месяцы, годы, как люди, возьмут и простятся
Без ожиданий и лишних на то отговорок.
Нам как-то раз уже было по восемнадцать,
Давай доживем и посмотрим что там за сорок.