Закат меняет цвет

Инна Лит
Грустить еще не время,
закат меняет цвет,
мелодией волшебной
фиалок льётся свет,
молитвенная нежность
лучами красоты
целует сердце небом,
дыханием любви,
и тихо золотеют,
румянятся сады,
идёшь легко, как ветер
по травам кружевным,
и солнечная песня
по росам бирюзы,
в твоих глазах искрится,
по облакам летит,
как поцелуй весенний,
крылами фей в тиши,
у храма - изумленьем
ромашки зацвели…

14.08.2023

(фото автора 14.08.23)